ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В День святого Валентина

В День святого Валентина

13 февраля 2013 - Владимир Зайченко
article116692.jpg



***

Очень живописная картина -
Реки вдоль по улицам цветов!
Это День святого Валентина,
В воздухе поток влюблённых слов...

Красочным пейзажем вдохновленный,
Радостный по городу бреду
И такой же, кажется, влюблённый,
Но в кого? Пока что не найду...

Улыбаюсь ласково прохожим,
Уловить стараясь женский взгляд -
Не найти лица с твоим похожим,
Не вернуться прошлому назад...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0116692

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116692 выдан для произведения:



***

Очень живописная картина -
Реки вдоль по улицам цветов!
Это День святого Валентина,
В воздухе поток влюблённых слов...

Красочным пейзажем вдохновленный,
Радостный по городу бреду
И такой же, кажется, влюблённый,
Но в кого? Пока что не найду...

Улыбаюсь ласково прохожим,
Уловить стараясь женский взгляд -
Не найти лица с твоим похожим,
Не вернуться прошлому назад...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!