ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В день рожденья.

В день рожденья.

20 сентября 2012 - Владимир Винников

   

 

Мне так легко с тобой, она сказала,

Навеки нас судьба двоих связала,

В тебе я вижу спутника и друга,

И не пугает зимняя нас вьюга.

 

Пусть дни рожденья птицей пролетают,

И наши внуки нам года считают,

Но дети, дарят радости нам встречи,

Кто говорит, что нам гордиться не чем?

 

Здоровье есть, а счастье, оно с нами,

И, что имеем, то добились сами,

А ты, все так же строен и силен,

Успехом в жизни ты не обделен.

 

И подняла она бокал вина,

Моя подруга, спутница, жена.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0078088

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078088 выдан для произведения:

   

 

Мне так легко с тобой, она сказала,

Навеки нас судьба двоих связала,

В тебе я вижу спутника и друга,

И не пугает зимняя нас вьюга.

 

Пусть дни рожденья птицей пролетают,

И наши внуки нам года считают,

Но дети, дарят радости нам встречи,

Кто говорит, что нам гордиться не чем?

 

Здоровье есть, а счастье, оно с нами,

И, что имеем, то добились сами,

А ты, все так же строен и силен,

Успехом в жизни ты не обделен.

 

И подняла она бокал вина,

Моя подруга, спутница, жена.

 
Рейтинг: +5 287 просмотров
Комментарии (7)
Владимир Кулаев # 20 сентября 2012 в 09:34 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Винников # 22 сентября 2012 в 08:25 0
Спасибо! c0411
Надежда # 20 сентября 2012 в 22:57 0
podargo
Владимир Винников # 22 сентября 2012 в 08:26 0
Спасибо!
Владимир Винников # 22 сентября 2012 в 08:30 +1
Спасибо!
Галина Карташова # 29 сентября 2012 в 18:24 0
Поздравляю! Совет да любовь!

ura
Владимир Винников # 30 сентября 2012 в 02:21 0
Большое спасибо!