Сенокос.

20 сентября 2012 - Владимир Винников

      

 

Лишь только солнце небо осветило,

Решил проверить я на поле свою силу.

Отбил косу, и вышел я на луг,

Здесь сделаю за час широкий круг.

 

Вот первый взмах, трава легко ложится,

Стерня тропой широкой в даль стремится,

И запах стойкий, спелых этих трав,

Да, наш создатель, он, конечно прав!

 

Ведь тот, кто любит милый край родной,

Он, словно бы, за каменной стеной,

Земля, она согреет и накормит,

И душу добрую, она, конечно, помнит.

 

А через час, валки на том лугу,

Я не спешу, и силы берегу.

Проверь себя, а много ли ты стоишь?

И как с землей, ты отношенья строишь?

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0078090

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078090 выдан для произведения:

      

 

Лишь только солнце небо осветило,

Решил проверить я на поле свою силу.

Отбил косу, и вышел я на луг,

Здесь сделаю за час широкий круг.

 

Вот первый взмах, трава легко ложится,

Стерня тропой широкой в даль стремится,

И запах стойкий, спелых этих трав,

Да, наш создатель, он, конечно прав!

 

Ведь тот, кто любит милый край родной,

Он, словно бы, за каменной стеной,

Земля, она согреет и накормит,

И душу добрую, она, конечно, помнит.

 

А через час, валки на том лугу,

Я не спешу, и силы берегу.

Проверь себя, а много ли ты стоишь?

И как с землей, ты отношенья строишь?

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Винников # 22 сентября 2012 в 08:24 0
Спасибо! sneg