ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В дамки за три хода

В дамки за три хода

8 августа 2013 - Людмила Лист
На гобеленах неба непогода,
Дождём кропится пустота,
А я хотела в Дамки -
За
три
хода,
Любви хотела--
навсегда.

Не думала, что много правд на свете,
  Что вброшен решкой день потерь. 
Что полноводные у лета реки
Сковало холодом, что тень
Легла пятном на солнечный прилавок,
И что обиды на весах
Бывают тяжелее вечных сплавов
Любви и страсти.
Вечен прах.
Всё остальное из конца в начало
Пути не ведает. Мне жаль -
Обиды яд нас развенчает, жало
Им смочено тобой, мой враль--

07.08.2013г

© Copyright: Людмила Лист, 2013

Регистрационный номер №0151826

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151826 выдан для произведения: На гобеленах неба непогода,
Дождём кропится пустота,
А я хотела в Дамки -
За
три
хода,
Любви хотела--
навсегда.

Не думала, что много правд на свете,
Что вброшен решкой был наш день.
Что полноводные у лета реки
Сковало холодом, что тень
Легла пятном на солнечный прилавок,
И что обиды на весах
Бывают тяжелее вечных сплавов
Любви и страсти.
Вечен прах.
Всё остальное из конца в начало
Пути не ведает. Мне жаль -
Обиды яд нас развенчает, жало
Им смочено тобой, мой враль--

07.08.2013г
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!