Я не уйду

30 июля 2013 - Людмила Лист

Если уйду - без меня - постареешь.
в небо без солнца и низкие тучи
станешь смотреть, от тоски сатанея

--вроде свободен, а всё таки узник--

Узник. Пришло ж это странное слово,
мне на язык.
Разве Клетка былое?
Мы и сегодня с тобою готовы,
тысячи миль покорить, чтоб с зарёю
страстно шептать о любви. Ну, нельзя мне,
да, и тебе, уходить--постарею

--в сотне шагов без любви, став ничьею,
буду кружиться на пару с метелью--

29.07.2013г 

© Copyright: Людмила Лист, 2013

Регистрационный номер №0150302

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150302 выдан для произведения:

Если уйду - без меня - постареешь.
в небо без солнца и низкие тучи
станешь смотреть, от тоски сатанея

--вроде свободен, а всё таки узник--

Узник. Пришло ж это странное слово,
мне на язык.
Разве Клетка былое?
Мы и сегодня с тобою готовы,
тысячи миль покорить, чтоб с зарёю
страстно шептать о любви. Ну, нельзя мне,
да, и тебе, уходить--постарею

--в сотне шагов без любви, став ничьею,
буду кружиться на пару с метелью--

29.07.2013г 

 
Рейтинг: +3 261 просмотр
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 1 августа 2013 в 23:56 0
Искренние стихи! Яркие!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Лист # 2 августа 2013 в 07:06 0
Спасибо, Таисия!!