В дали

9 июня 2012 - Николай Ткач

Простые мгновенья  пусть сложатся в жизнь,
Учеба, работа, рожденные дети.
В пришедших невзгодах  ты только держись,
Спешу я к тебе, самой лучшей на свете.

Дорога обратно  неблизкая пусть.
В душе ты со мной, и пока сердце бьется,
С далеких походов  к тебе я вернусь,
Кто любит и верит, однажды вернется.

И снова к тебе я на крыльях лечу,
Как раньше,  бывало,  с улыбкой ты встретишь.
И глядя в глаза,  у дверей помолчу,
Как я изменился,  не сразу заметишь.

Становится каждый  с годами мудрей,
За прожитой жизнью  ошибок немало.
Немного серьезней,  немного смелей
Я стал вдалеке, ты об этом не знала.

Прими какой есть, от разлуки устал,
Прости за дорогу, далекую к дому.
Я этой минуты  с надеждою ждал,
И будет у нас  все теперь по-другому.

Другие рассветы  мы будем встречать,
Тоску и разлуку прогоним навечно.
Ты знаешь сама, что такое мечтать,
Приди же скорей, долгожданная встреча. 

 

© Copyright: Николай Ткач, 2012

Регистрационный номер №0054498

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054498 выдан для произведения:

 

Простые мгновенья  пусть сложатся в жизнь
Учеба, работа, рожденные дети.
В пришедших невзгодах,  ты только держись
Спешу я к тебе, самой лучшей на свете.

Дорога обратно  неблизкая пусть
В душе ты со мной и,  пока сердце бьется,
С далеких походов  к тебе я вернусь,
Кто любит и верит, однажды вернется.

И снова к тебе я на крыльях лечу
Как раньше,  бывало,  с улыбкой ты встретишь.
И глядя в глаза,  у дверей помолчу,
Как я изменился,  не сразу заметишь.

Становится каждый  с годами мудрей,
За прожитой жизнью  ошибок немало.
Немного серьезней,  немного смелей,
Я стал вдалеке, ты такого не ждала.

Прими какой есть,  от разлуки устал,
Прости за дорогу,  далекую к дому.
Я этой минуты  с надеждою ждал
И будет у нас  все теперь по - другому.

Другие рассветы  мы будем встречать,
Тоску и разлуку прогоним навечно.
Ты знаешь сама,  что такое мечтать,
Приди же скорей,   долгожданная встреча.

 

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!