ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В чём секрет твоей улыбки?

В чём секрет твоей улыбки?

7 марта 2018 - Елена Майстренко
article411437.jpg


В чём секрет твоей улыбки?                     06.03.2018.
 
В чём секрет твоей улыбки,
Чтоб в ней солнышко сияло?
Чтоб по правде, без ошибки
Даром счастье раздавала?
 
В чём секрет твоей улыбки?
Сила в ней искрится звонко!
В ней лучи – златые нити
Ладно крутят веретёнце!
 
Нить судьбы струится песней
Искромётно, величаво!
Нет улыбки той чудесней:
В ней Исток, Огонь, Начало!
 
В ней божественная Искра,
Что Душой согрета рьяно!
Светит пусть твоя улыбка
Искромётно, величаво!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2018

Регистрационный номер №0411437

от 7 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411437 выдан для произведения:

В чём секрет твоей улыбки?                                       06.03.2018.
 
В чём секрет твоей улыбки,
Чтоб в ней солнышко сияло?
Чтоб по правде, без ошибки
Даром счастье раздавала?
 
В чём секрет твоей улыбки?
Сила в ней искрится звонко!
В ней лучи – златые нити
Ладно крутят веретёнце!
 
Нить судьбы струится песней
Искромётно, величаво!
Нет улыбки той чудесней:
В ней Исток, Огонь, Начало!
 
В ней божественная Искра,
Что Душой согрета рьяно!
Светит пусть твоя улыбка
Искромётно, величаво!


 
 
Рейтинг: +4 478 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Чайка # 9 марта 2018 в 21:57 +1
Такие светлые и яркие стихи вызывают улыбку!

Здоровья,улыбок,благополучия и вдохновения,Елена!С 8 Марта!
Елена Майстренко # 11 марта 2018 в 11:31 0
С праздником, дорогая Лариса!
Рада, что заглянули на огонёк!

Дмитрий Смирнов # 11 марта 2018 в 11:04 +1
joke Елена, очень красивые, полные любви стихи! Спасибо!
Елена Майстренко # 11 марта 2018 в 11:33 0
Благодарю, Дмитрий!
Дарите миру свои улыбки!