ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В безднах неверия...

В безднах неверия...

19 августа 2012 - Александр Тулбу


Уведи от неверной стези,
Дай мне, Боже, любви, а не милости,
Я боюсь изваляться в грязи,
Хотя беды мои от стерильности!

Трудно жить, и так жалко сжигать
Белый пух своего оперения,
Но страшнее живым умирать,
В черных безднах тупого неверия!

Я нашел много веских улик,
Но осталось развеять сомнения,
Дай мне Боже увидеть твой лик,
Я найду все его отражения!

 

© Copyright: Александр Тулбу, 2012

Регистрационный номер №0070917

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070917 выдан для произведения:

Уведи от неверной стези,
Дай мне, Боже, любви, а не милости,
Я боюсь изваляться в грязи,
Хотя беды всегда от стерильности!

Трудно жить, и как жалко сжигать
Белый пух своего оперения,
Но страшнее живым умирать,
В черных безднах тупого неверия!

Я нашел много веских улик,
Но чтоб чисто развеять сомнения,
Дай мне Боже увидеть твой лик,
Я найду все твои отражения!

 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 19 августа 2012 в 14:36 +1
- Но осталось развеять сомнения,
- Даже не сомневайся. Если ты идешь к Свету smileded
Александр Тулбу # 19 августа 2012 в 17:31 0
Спасибо за отклик Елена) buket4