ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Порох не любит дождливые струи!

Порох не любит дождливые струи!

30 августа 2012 - Александр Тулбу
article73270.jpg

Это слёзы твои или капли дождя?
Не разобрать, только зримая мука:
Две несчастных души в сотнях линий огня
Вечно враждуют, и цель их - разлука!

Но улыбка раскроет чудесный бутон,
Вспыхнет цветок, чтоб увлечь в поцелуи.
Ты, рискуя, отложишь последний патрон:
Порох не любит дождливые струи!

© Copyright: Александр Тулбу, 2012

Регистрационный номер №0073270

от 30 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073270 выдан для произведения:

Скажи, это слёзы иль капли дождя?
Не разобрать, и не выдержать муку
Двух любящих душ, что у линий огня
Вечной вражды снова метят в разлуку!

Твоя же улыбка, прекрасный бутон
Правит цветок, чтоб дарить поцелуи,
Ты видно решила упрятать патрон:
Порох не любит дождливые струи!

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!