В БАНЬКЕ

17 февраля 2015 - Татьяна Уразова
В русской баньке, лёжа на полке,
Парится  дебелая  бабёнка:
Веничек,   распаренный в руке, -
Хлещет по себе, что есть силёнки.
 
Веничек берёзовый  духмян.
Страстно  он её ласкает  тело.
Как оно красиво! Без румян
Красное уже, но не сомлело.
 
В баньке выбивает баба страсть.
О любви  давно уж не  мечтает.
Словно ягодка  она! Вот сласть!
Только ей мужчины не хватает...
 
Жаль! Никто не видит эту стать!
Рубенсов в  России,  что ли  нету?
Некому  любить  и   рисовать?
Канули мужчины видно в лету!
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2015

Регистрационный номер №0272195

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272195 выдан для произведения: В русской баньке, лёжа на полке,
Парится  дебелая  бабёнка:
Веничек,   распаренный в руке, -
Хлещет по себе, что есть силёнки.
 
Веничек берёзовый  духмян.
Страстно  он её ласкает  тело.
Как оно красиво! Без румян
Красное уже, но не сомлело.
 
В баньке выбивает баба страсть.
О любви  давно уж не  мечтает.
Словно ягодка  она! Вот сласть!
Только ей мужчины не хватает...
 
Жаль! Никто не видит эту стать!
Рубенсов в  России,  что ли  нету?
Некому  любить  и   рисовать?
Канули мужчины видно в лету!
 
 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Козлов # 19 февраля 2015 в 13:23 0
Прекрасные стихи, Татьяна!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 live1
Татьяна Уразова # 19 февраля 2015 в 13:26 0