ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А ЗА ОКНОМ

А ЗА ОКНОМ

28 февраля 2015 - Татьяна Уразова
article274404.jpg
А за окном развылся ветер.
Он  в лабиринте, меж ветвей,
Грозился, словно враг отпетый,
Согнуть берёзу до корней.
 
На пару с ним промозглый холод
До исступления довёл.
Был бересты кусок отколот
И  била дрожь  нещадно ствол.
 
И мерзкий дождь закапал нудно.
Какая горькая судьба!
Как жить на белом свете трудно…
И сыплет вот уже крупа…
 
А я в тепле, и  тоже плачу.
Жалею  я сама себя.
Пришла зима. Кого дурачу?
Застыло сердце… что ж – судьба…
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2015

Регистрационный номер №0274404

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274404 выдан для произведения: А за окном развылся ветер.
Он  в лабиринте, меж ветвей,
Грозился, словно враг отпетый,
Согнуть берёзу до корней.
 
На пару с ним промозглый холод
До исступления довёл.
Был бересты кусок отколот
И  била дрожь  нещадно ствол.
 
И мерзкий дождь закапал нудно.
Какая горькая судьба!
Как жить на белом свете трудно…
И сыплет вот уже крупа…
 
А я в тепле, и  тоже плачу.
Жалею  я сама себя.
Пришла зима. Кого дурачу?
Застыло сердце… что ж – судьба…
 
 
 
Рейтинг: +3 356 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 28 февраля 2015 в 21:58 0
Великолепная работа, Татьяна! Браво!

Татьяна Уразова # 28 февраля 2015 в 22:27 +1
Виктор Винниченко # 28 февраля 2015 в 22:14 0
live1 Спасибо!
Татьяна Уразова # 28 февраля 2015 в 22:28 0
Надежда Киселева # 1 марта 2015 в 10:39 +1
Замечательное стихотворение, Татьяна!
Образно, душевно!
Очень понравилось!
Татьяна Уразова # 1 марта 2015 в 10:42 +1
Иван Кочнев # 7 марта 2015 в 10:52 0
Понравилось! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Уразова # 7 марта 2015 в 11:13 0