ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В аллеях бежевых перин

В аллеях бежевых перин

28 октября 2021 - Андрей Бонди
article499747.jpg
Наш город манит по ночам
Забыться в омуте соблазнов.
Пока горит любви очаг
Не будет жизнь однообразной.

Всё то, что хочется, бери,
Ответ ждать долго не заставит.
В аллеях бежевых перин
Тобой заняться буду вправе.

На затемнённых площадях
От поцелуев не укрыться.
Они тебя не пощадят,
Забыв про скромности границы.

И по волнам большой реки,
Что в половодье так безбрежна,
Не будет шансов никаких
Скрыть нарастающую нежность...

14.04.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0499747

от 28 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499747 выдан для произведения: Наш город манит по ночам
Забыться в омуте соблазнов.
Пока горит любви очаг
Не будет жизнь однообразной.

Всё то, что хочется, бери,
Ответ ждать долго не заставит.
В аллеях бежевых перин
Тобой заняться буду вправе.

На затемнённых площадях
От поцелуев не укрыться.
Они тебя не пощадят,
Забыв про скромности границы.

И по волнам большой реки,
Что в половодье так безбрежна,
Не будет шансов никаких
Скрыть нарастающую нежность...

14.04.2019
 
Рейтинг: +3 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!