По праву

28 октября 2021 - Андрей Бонди
article499765.jpg

Ночь хмельная весною особая,
Не сравниться с осенней никак.
И, поскольку я обе попробовал,
Сделать выбор мне, - сущий пустяк.

Просыпаться готов с птичьим пением,
Слыша шорох листвы за окном.
Если ты соглашаешься с мнением,
То подумали мы об одном.

Что творится весною с гормонами,
И без знаний подскажет любой.
Как застанет рассвет утомлёнными,
Так во всём виновата любовь.

Ничего не поделаешь, издавна
Жизнь с весной оживала, цвела.
Если я для тебя Богом избранный,
То по праву всю ночь целовал.

15.04.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0499765

от 28 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499765 выдан для произведения:
Ночь хмельная весною особая,
Не сравниться с осенней никак.
И, поскольку я обе попробовал,
Сделать выбор мне, - сущий пустяк.

Просыпаться готов с птичьим пением,
Слыша шорох листвы за окном.
Если ты соглашаешься с мнением,
То подумали мы об одном.

Что творится весною с гормонами,
И без знаний подскажет любой.
Как застанет рассвет утомлёнными,
Так во всём виновата любовь.

Ничего не поделаешь, издавна
Жизнь с весной оживала, цвела.
Если я для тебя Богом избранный,
То по праву всю ночь целовал.

15.04.2019

 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!