Уже

20 января 2012 - Наталья АНВИП
article17048.jpg

Уже написаны стихи,
И даст то семя всходы
Неуправляемых стихий,
Как наводнений воды.

Уже придуманы слова,
Которым время сбыться,
Подброшены в костер дрова,
Огнем чтоб обратиться.

Уже приснился ты во сне
Задумчивый, печальный,
И вижу, что идешь ко мне
Ты с перстнем обручальным...


 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2012

Регистрационный номер №0017048

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017048 выдан для произведения:

Уже написаны стихи,
И даст то семя всходы
Неуправляемых стихий,
Как наводнений воды.

Уже придуманы слова,
Которым время сбыться,
Подброшены в костер дрова,
Огнем чтоб обратиться.

Уже приснился ты во сне
Задумчивый, печальный,
И вижу, что идешь ко мне
Ты с перстнем обручальным...


 

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (2)
POCOMAXA # 2 июля 2014 в 10:10 0
И картинка символическая!.. super Понравилось, Наталья! soln 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья АНВИП # 2 июля 2014 в 18:51 +1
Благодарю!
Это просто о том, что " Аннушка уже пролила масло." c0137