Страсть

20 января 2012 - Наталья АНВИП
article17387.jpg

Неприкасаемой и строгой
Хотела быть всегда с тобой,
Но не давал быть недотрогой
Твоей энергии прибой…

От твоего прикосновенья
По телу пробегает ток,
Ты – генератор напряженья.
Несешь любви своей поток.

И снова задрожали руки,
Едва приблизился ко мне..
О! Кто придумал эти муки..
С тобою рядом, как в огне.

Где взял энергию ты эту,
Которая как током бьет,
И вечной мудрости советы
Безжалостно на клочья рвет.

Горю от страсти принародно,
Мне приложить бы к сердцу лед…
Я как в плену, я не свободна,
И эта страсть меня убьет….


 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2012

Регистрационный номер №0017387

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017387 выдан для произведения:

Неприкасаемой и строгой
Хотела быть всегда с тобой,
Но не давал быть недотрогой
Твоей энергии прибой…

От твоего прикосновенья
По телу пробегает ток,
Ты – генератор напряженья.
Несешь любви своей поток.

И снова задрожали руки,
Едва приблизился ко мне..
О! Кто придумал эти муки..
С тобою рядом, как в огне.

Где взял энергию ты эту,
Которая как током бьет,
И вечной мудрости советы
Безжалостно на клочья рвет.

Горю от страсти принародно,
Мне приложить бы к сердцу лед…
Я как в плену, я не свободна,
И эта страсть меня убьет….


 

 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (2)
POCOMAXA # 2 июля 2014 в 17:25 0
Трудно, порой, всё держать под контролем... smile smileded 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья АНВИП # 2 июля 2014 в 18:48 +1
Да...любовь зла, полюбишь ......лучше ясного сокола.

Спасибо за отзыв! scratch