Уже не верю

2 октября 2012 - Сергей-Питер

В любовь твою, уже не верю.
И встреч особо не ищу.
Ты стала для меня потерей
Над той, которой, я грущу!

Минуты помню расставанья;
Я с болью в сердце пережил!
Твои пустые обещанья,
В душе измученной носил.

Тебя забыть не в силах, веришь?!
Ночей бессонных череда....
Ну, чем любовь ещё измеришь,
Она как счастье ,как беда.

Закрою душу,нет и входа,
Не для тебя, не для других.
Моя безликая свобода,
Дороже карих глаз твоих.

© Copyright: Сергей-Питер, 2012

Регистрационный номер №0081075

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081075 выдан для произведения:

В любовь твою, уже не верю.
И встреч особо не ищу.
Ты стала для меня потерей
Над той, которой, я грущу!

Минуты помню расставанья;
Я с болью в сердце пережил!
Твои пустые обещанья,
В душе измученной носил.

Тебя забыть не в силах, веришь?!
Ночей бессонных череда....
Ну, чем любовь ещё измеришь,
Она как счастье ,как беда.

Закрою душу,нет и входа,
Не для тебя, не для других.
Моя безликая свобода,
Дороже карих глаз твоих.

 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 2 октября 2012 в 17:54 0
Грустно...Хочется, чтобы у ЛГ все изменилось!
Сергей-Питер # 2 октября 2012 в 18:12 0
38