С тобой

2 октября 2012 - Сергей-Питер

Люблю тебя!
И с каждым днём сильнее!
Смотрю в глаза  твои, дыханье затаив
И бьётся сердце, чуточку быстрее
Всё потому ,что я с тобой счастлив.

Нежнее-нежности!
От губ прикосновенья,
От ласк твоих схожу с ума, поверь....
Ты даришь мне в мгновенье-наслажденье
Лишь ты одна в душе моей теперь. 

© Copyright: Сергей-Питер, 2012

Регистрационный номер №0081087

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081087 выдан для произведения:

Люблю тебя!
И с каждым днём сильнее!
Смотрю в глаза  твои, дыханье затаив
И бьётся сердце, чуточку быстрее
Всё потому ,что я с тобой счастлив.

Нежнее-нежности!
От губ прикосновенья,
От ласк твоих схожу с ума, поверь....
Ты даришь мне в мгновенье-наслажденье
Лишь ты одна в душе моей теперь. 

 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 2 октября 2012 в 19:39 0
soln
Сергей-Питер # 2 октября 2012 в 22:58 0
Спасибо за смайлик