ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уже не май-месяц...

Уже не май-месяц...

30 января 2012 - Никита Зонов

Уже не май-месяц,
и не цветут вишни.
Уже не плюс десять,
а минус сто с лишним.
И не скользят сани
по насту слов к югу,
где мы с тобой сами
любили друг друга.

Ужель не я грезюсь
в своём плаще мятом?
Уже не май месяц
в календаре пятым.
Недостаёт мая, -
а жить ещё долго,
но я уже знаю,
куда впадёт Волга
и отойдёт лето,
смывая сны снами…

Представь, что всё это
произошло с нами.

© Copyright: Никита Зонов, 2012

Регистрационный номер №0020804

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020804 выдан для произведения:

Уже не май-месяц,
и не цветут вишни.
Уже не плюс десять,
а минус сто с лишним.
И не скользят сани
по насту слов к югу,
где мы с тобой сами
любили друг друга.

Не я ль себе грезюсь
в своём плаще мятом?
Уже не мой месяц
в календаре пятым.
Недостаёт мая, -
а жить ещё долго,
но я уже знаю,
куда впадёт Волга
и отойдёт лето,
смывая сны снами…

Представь, что всё это
произошло с нами.

 
Рейтинг: +2 530 просмотров
Комментарии (2)
чудо Света # 12 марта 2012 в 16:37 0
вот и представила...
Никита Зонов # 12 марта 2012 в 23:08 0
Спасибо Вам, Чудо!
Вот отсюда и стоит стихи выбросить, к примеру.
Правду оставить.
С уважением, Никита.