ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уж лошади наготовЕ

Уж лошади наготовЕ

16 апреля 2013 - Людмила Говорунова
article131089.jpg

Уж лошади наготовЕ.
Прощальный пылкий поцелуй.
Мне уезжать пора, прощай.
Пиши, но только не ревнуй.
Я так любил за красоту,
За вдохновение вечеров.
Я долго буду помнить ту.
За ту я жизнь отдать готов.
Ты гордо смотришь на меня.
Но нет печали, нет слезы.
Улыбкою  своей маня,
И взглядом озарила ты.
Тебе цветы, а мне печаль
Дорогу будет заполнять.
Но твой последний поцелуй
Мне не забыть и не отнять...

© Copyright: Людмила Говорунова, 2013

Регистрационный номер №0131089

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131089 выдан для произведения:

Уж лошади наготовЕ.
Прощальный пылкий поцелуй.
Мне уезжать пора, прощай.
Пиши, но только не ревнуй.
Я так любил за красоту,
За вдохновение вечеров.
Я долго буду помнить ту.
За ту я жизнь отдать готов.
Ты гордо смотришь на меня.
Но нет печали, нет слезы.
Улыбкою  своей маня,
И взглядом озарила ты.
Тебе цветы, а мне печаль
Дорогу будет заполнять.
Но твой последний поцелуй
Мне не забыть и не отнять...

 
Рейтинг: +1 398 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Говорунова # 23 апреля 2013 в 10:36 0
Этот стих я написала к красивой картине прощания на скамейке среди роз красивой барышни и офицера. А конь стоял и ждал...Вам спасибо за понимание. snegur