ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Увядшие души

Увядшие души

1 февраля 2015 - Анна Морион
Невероятно, как быстро все прошло
Словно птица пролетела над полями
Нам постоянно крупно не везло
Но мы надеялись, что все пройдет с годами
Года прошли, а мы – совсем пусты
Затерянные в старости своей
Ведь так давно сожгли мы все мосты
Став птицами, лишенными очей

© Copyright: Анна Морион, 2015

Регистрационный номер №0268649

от 1 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268649 выдан для произведения: Невероятно, как быстро все прошло
Словно птица пролетела над полями
Нам постоянно крупно не везло
Но мы надеялись, что все пройдет с годами
Года прошли, а мы – совсем пусты
Затерянные в старости своей
Ведь так давно сожгли мы все мосты
Став птицами, лишенными очей
 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 1 февраля 2015 в 15:18 0
Жизнь лишь мгновение зыбкое,
Взмах крыльев неведомой птицы.
Пускай полоса была черная,
В Раю во сто крат возместится!
flower
Анна Морион # 1 февраля 2015 в 15:24 0
Дай Бог, чтобы все так и было) Благодарю за отзыв)