Сумасшедшая

30 января 2015 - Анна Морион
article268297.jpg
Кидаю с наслажденьем листья в свой костер
Там они сгорают, а я точу топор
Хоть он уже без кремня так остер
Что врагов он рубит, не хуже, чем сам Тор
Мне уже не важны ни жизнь и ни гром
Не важен и ты: я тебя разлюбила
Тебя утопила в бокале с вином
Подсыпав туда отраву и хром
Я много курю: сигареты  - с травой
Ношу по ночам твой бежевый галстук
Себя не жалея, живу лишь тобой
И за раз сгрызаю зубами мундштук
Твои семь костюмов сожгла на углях
А все ботинки сварила в кастрюле
В горшок для цветов свалила твой прах
С кривою ухмылкой красавца манула
Вместо кофе, утром, я пью формалин
А вместо воды в душе льет хлороформ
На стене фотография: хмурый блондин
И рядом с ним я – прекрасный фантом

Ты мне не поверил, когда я сказала
Что если изменишь – тебя истреблю
А я доказала, что как бы не лгала
Твоя красота – тебя не люблю
Теперь же ты спишь в горшке со цветами
А я на балконе курю сигареты
Твои. В халате с безглазыми львами
И в галстуке милого жду конца света

© Copyright: Анна Морион, 2015

Регистрационный номер №0268297

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268297 выдан для произведения: Кидаю с наслажденьем листья в свой костер
Там они сгорают, а я точу топор
Хоть он уже без кремня так остер
Что врагов он рубит, не хуже, чем сам Тор
Мне уже не важны ни жизнь и ни гром
Не важен и ты: я тебя разлюбила
Тебя утопила в бокале с вином
Подсыпав туда отраву и хром
Я много курю: сигареты  - с травой
Ношу по ночам твой бежевый галстук
Себя не жалея, живу лишь тобой
И за раз сгрызаю зубами мундштук
Твои семь костюмов сожгла на углях
А все ботинки сварила в кастрюле
В горшок для цветов свалила твой прах
С кривою ухмылкой красавца манула
Вместо кофе, утром, я пью формалин
А вместо воды в душе льет хлороформ
На стене фотография: хмурый блондин
И рядом с ним я – прекрасный фантом

Ты мне не поверил, когда я сказала
Что если изменишь – тебя истреблю
А я доказала, что как бы не лгала
Твоя красота – тебя не люблю
Теперь же ты спишь в горшке со цветами
А я на балконе курю сигареты
Твои. В халате с безглазыми львами
И в галстуке милого жду конца света
 
Рейтинг: +3 249 просмотров
Комментарии (4)
Прокофьева Александрина # 30 января 2015 в 15:32 0
Оригинально! rolf 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Осень # 31 января 2015 в 13:11 0
впечатляющая работа. Спасибо
Анна Морион # 31 января 2015 в 13:14 0
Вам спасибо, что оценили)
Василий Акименко # 1 февраля 2015 в 15:12 0
За высокую оценку индивидуальных качеств неприручаемого манула!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057