Увези меня

4 февраля 2014 - Мирика Родионова
article185812.jpg
Увези меня в негу леса,
В чистоту снегов голубых.
В пышность мира и зимних сосен,
Где не ходят стопы чужих.

Где пошепчет приветно ветер,
Сдует хлопья нам с елей лап,
И не будет таким невеждой,
Не задует скрипучий шаг.

Где уютно болтают поленья,
В тишине вечерней зари,
Где разнежится плеч томленье
Долгожданной лаской внутри.

Прикоснусь я к окну морозному,
Завитки оттаят хрустальные,
И стекут от лица в холодное
К волосам твоим снеготалым.


© Copyright: Мирика Родионова, 2014

Регистрационный номер №0185812

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185812 выдан для произведения:
Увези меня в негу леса,
В чистоту снегов голубых.
В пышность мира и зимних сосен,
Где не ходят стопы чужих.

Где пошепчет приветно ветер,
Сдует хлопья нам с елей лап,
И не будет таким невеждой,
Не задует скрипучий шаг.

Где уютно болтают поленья,
В тишине вечерней зари,
Где разнежится плеч томленье
Долгожданной лаской внутри.

Прикоснусь я к окну морозному,
Завитки оттаят хрустальные,
И стекут от лица в холодное
К волосам твоим снеготалым.


 
Рейтинг: +4 286 просмотров
Комментарии (1)
Серов Владимир # 5 февраля 2014 в 13:41 0
Красивое стихо! super