ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снежинка ляжет на мою ладонь

Снежинка ляжет на мою ладонь

4 февраля 2014 - Мирика Родионова
article185816.jpg
Снежинка ляжет на мою ладонь, 
Начнет менять нежны свои узоры.
Ты не спеши, померзну я, постой,
Дай насладиться графикой прозорной.

В твоих лучах – степенность мира вижу,
Предначертаний пройденный маршрут.
Ты нежно мне звучишь, неповторимо.
Скажи, а как тебя там, наверху зовут?

Твой прошлый дом – та туча грозовая,
Что разразилась нам метелью, в срок.
Пришла зима, холодная, седая,
Пришла пора нам повторить урок.

Метет таинственная стужа, неземная,
Что к нам упала из небес сойдя,
Кому – снежинкой в руку и не тая. 
Кого накроет просто как волна.

© Copyright: Мирика Родионова, 2014

Регистрационный номер №0185816

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185816 выдан для произведения: Снежинка ляжет на мою ладонь, 
Начнет менять нежны свои узоры.
Ты не спеши, померзну я, постой,
Дай насладиться графикой прозорной.

В твоих лучах – степенность мира вижу,
Предначертаний пройденный маршрут.
Ты нежно мне звучишь, неповторимо.
Скажи, а как тебя там, наверху зовут?

Твой прошлый дом – та туча грозовая,
Что разразилась нам метелью, в срок.
Пришла зима, холодная, седая,
Пришла пора нам повторить урок.

Метет таинственная стужа, неземная,
Что к нам упала из небес сойдя,
Кому – снежинкой в руку и не тая. 
Кого накроет просто как волна.
 
Рейтинг: +5 457 просмотров
Комментарии (4)
VI. Lora # 4 февраля 2014 в 17:10 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!
Николина ОзернАя # 4 февраля 2014 в 19:27 +1
Красивое стихотворение!
Иринка Биткина # 5 февраля 2014 в 11:06 0
спасибо за стих очень приглянулся t07067
Серов Владимир # 5 февраля 2014 в 13:42 0
Замечательно! 5min