ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утром в Париже... ст. Юлия Акатова

Утром в Париже... ст. Юлия Акатова

 

Утром  в  Париже… 1626

Юлия  Акатова

свечи погаснут
утром в Париже
над Сеной
надменной
тихие звуки
в пальчиках
спящих
бродят
под кровом
нотой
с тобою
мягкую правду что пишется мелом
дождик размажет кругом умелым...
из телефона ни звука не жду я
запахи в памяти лишь чередуя...
две-три секунды иль целая вечность
бесчеловечны в сплетении тесном
встречи
нежданной
в последней минуте
утром
в Париже -
сон мой
с тобою....

© Copyright: Владимир Полуничев, 2014

Регистрационный номер №0215414

от 18 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215414 выдан для произведения:

 

Утром  в  Париже… 1626

Юлия  Акатова

свечи погаснут
утром в Париже
над Сеной
надменной
тихие звуки
в пальчиках
спящих
бродят
под кровом
нотой
с тобою
мягкую правду что пишется мелом
дождик размажет кругом умелым...
из телефона ни звука не жду я
запахи в памяти лишь чередуя...
две-три секунды иль целая вечность
бесчеловечны в сплетении тесном
встречи
нежданной
в последней минуте
утром
в Париже -
сон мой
с тобою....

 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 18 мая 2014 в 14:20 +1
melody super t13502 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9