ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утро подождёт

Утро подождёт

26 августа 2012 - Вячеслав Васильев

Утро подождёт – рано.
Всё скажу тебе после.
Тучи над землей рвано
Прямо надо мной, возле

Всех твоих обид - если
Только их собрать вместе.
Мысли невпопад лезли,
Долгое прощай в жесте.

Если предо мной встанешь,
Легче на душе станет.
Просто помолчишь, глянешь,
Все, что не прошло - канет.

Дождик за окном – мысли,
Пропасть пролегла раной.
Тени наших дней в жизни,
Кто-то назовет драмой.

 

© Copyright: Вячеслав Васильев, 2012

Регистрационный номер №0072543

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072543 выдан для произведения:

Утро подождёт – рано.
Всё скажу тебе после.
Тучи над землей рвано
Прямо надо мной, возле

Всех твоих обид - если
Только их собрать вместе.
Мысли невпопад лезли,
Долгое прощай в жесте.

Если предо мной встанешь,
Легче на душе станет.
Просто помолчишь, глянешь,
Все, что не прошло - канет.

Дождик за окном – мысли,
Пропасть пролегла раной.
Тени наших дней в жизни,
Кто-то назовет драмой.

 

 
Рейтинг: +4 269 просмотров
Комментарии (3)
Polly Schade # 26 августа 2012 в 20:06 0
Понравилось!
Анна Магасумова # 27 августа 2012 в 19:39 0
Мне тоже понравилось! best
Только мне кажется записать надо было немного по-другому:
Утро подождёт –
рано.
Всё скажу тебе
после.
Тучи над землей
рвано
Прямо надо мной,
возле.
Так читается - ударение на последнее слово в строке.
Иринэсса Сибирская # 1 сентября 2012 в 19:27 0
Замечательное стихо v