ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утренним дождём

Утренним дождём

13 октября 2014 - Андрей Бонди
Рассвет приходит утренним дождём,
И в комнате приятная прохлада.
На этот раз проснулись мы вдвоём,
Мы так давно близки не были, рядом. 

Нам просто хорошо, что вместе мы,
Проснуться - не синоним с кем ложиться.
В объятиях лежим мы тишины,
Друг другу продолжая нежно сниться.

Но постепенно открываются глаза,
За ночь любовь в них явно не остыла.
И каждый хочет словно вслух сказать,
Как здорово, что между нами было.

Я поцелуем разбужу тебя,
Ты мне ответишь на приветствие такое.
Когда всё получается любя,
Душа твоя находится в покое.

И вроде надо покидать кровать,
Чтоб кофе принести своей любимой.
Пока по крыше будет дождь стучать,
Тела не будут наши разделимы.

23.05.2008 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0245306

от 13 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245306 выдан для произведения: Рассвет приходит утренним дождём,
И в комнате приятная прохлада.
На этот раз проснулись мы вдвоём,
Мы так давно близки не были, рядом. 

Нам просто хорошо, что вместе мы,
Проснуться - не синоним с кем ложиться.
В объятиях лежим мы тишины,
Друг другу продолжая нежно сниться.

Но постепенно открываются глаза,
За ночь любовь в них явно не остыла.
И каждый хочет словно вслух сказать,
Как здорово, что между нами было.

Я поцелуем разбужу тебя,
Ты мне ответишь на приветствие такое.
Когда всё получается любя,
Душа твоя находится в покое.

И вроде надо покидать кровать,
Чтоб кофе принести своей любимой.
Пока по крыше будет дождь стучать,
Тела не будут наши разделимы.

23.05.2008 
 
Рейтинг: +2 201 просмотр
Комментарии (4)
Полина Стрёмная # 13 октября 2014 в 18:44 0
sneg Очень красивые и искренние строчки, спасибо большое...
Андрей Бонди # 13 октября 2014 в 18:46 0
Благодарю!
Ивушка # 13 октября 2014 в 18:49 0
Чудесное утро,прекрасные строки выражающие чувства.
Андрей Бонди # 13 октября 2014 в 18:50 +1
Спасибо большое!