ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тепло моих ладоней

Тепло моих ладоней

14 октября 2014 - Андрей Бонди
Ещё не выпит весь коньяк,
А мы уже пьяны с тобою.
В твоих глазах вопроса знак, -
Так хорошо ли нам обоим?

Тебе придётся уходить,
Ты делать этого не хочешь.
Меня не можешь не любить,
Но не со мной проводишь ночи.

Всё это можно изменить,
Но на корню рубить придётся,
Уклад, как ты привыкла жить,
А новый, может, не найдётся.

И знаем оба мы сейчас,
Когда один останусь дома,
Что не последний это раз, -
Дорога для тебя знакома.

Ты всё равно придёшь сюда,
Тебе тепло моих ладоней,
Приятно чувствовать всегда, -
Отсюда нас никто не гонит.

24.05.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0245598

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245598 выдан для произведения: Ещё не выпит весь коньяк,
А мы уже пьяны с тобою.
В твоих глазах вопроса знак, -
Так хорошо ли нам обоим?

Тебе придётся уходить,
Ты делать этого не хочешь.
Меня не можешь не любить,
Но не со мной проводишь ночи.

Всё это можно изменить,
Но на корню рубить придётся,
Уклад, как ты привыкла жить,
А новый, может, не найдётся.

И знаем оба мы сейчас,
Когда один останусь дома,
Что не последний это раз, -
Дорога для тебя знакома.

Ты всё равно придёшь сюда,
Тебе тепло моих ладоней,
Приятно чувствовать всегда, -
Отсюда нас никто не гонит.

24.05.2008
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!