Утреннее

Встречаю утро обновлённой.
Будильник всхлипнет обречённо,
когда его опережу.

Все мысли - под слоями ваты.
Одна из них вчера распята,
как на булавке майский жук.

Она мешала жить спокойно,
изображать благопристойность
и умоляла отомстить.

Тебе - за мимолётность счастья.
А я послушалась отчасти
и продолжаю в счастье жить.

    А. Ю. 2013

 

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0145305

от 3 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145305 выдан для произведения:

Встречаю утро обновлённой.
Будильник всхлипнет обречённо,
когда его опережу.

Все мысли - под слоями ваты.
Одна из них вчера распята,
как на булавке майский жук.

Она мешала жить спокойно,
изображать благопристойность
и умоляла отомстить.

Тебе - за мимолётность счастья.
А я послушалась отчасти
и продолжаю в счастье жить.

    А. Ю. 2013

 

 
Рейтинг: +4 275 просмотров
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 4 июля 2013 в 07:39 +1
А я постоянно просыпаю - будильник звенит, когда я ещё сплю...
buket1
Александра Юсупова # 4 июля 2013 в 11:47 0
Соседи - лучшие будильники в мире))) ura
Лариса Есина # 5 июля 2013 в 12:44 +1
Классное, как всегда! А меня часто любимый кот будит. Хотя чаще просыпаюсь на автомате задолго до звонка будильника.
Александра Юсупова # 6 июля 2013 в 00:36 0
Спасибочки! konfety7
Евгений Казмировский # 17 июля 2013 в 19:28 +1
И продолжайте! Супер!
Александра Юсупова # 17 июля 2013 в 20:07 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 38