ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утони на дне бокала...

Утони на дне бокала...

22 апреля 2016 - Аркадий Быков
Жизнь рассыплется устало 
Ворохом песка. 
“Ухожу“-любовь сказала, 
“Заходи, тоска“… 
Подойдёт, на край дивана 
Сядет. Не спеша 
Горькой капелькой дурмана 
Потечёт душа… 
Обману, залью разлуку, 
Если хватит сил 
Я за эту злую муку 
Сердцем заплатил. 
Жизнь рассыплется устало 
Пригоршней песка 
Утони на дне бокала 
Лютая тоска....

© Copyright: Аркадий Быков, 2016

Регистрационный номер №0339285

от 22 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339285 выдан для произведения: Жизнь рассыплется устало 
Ворохом песка. 
“Ухожу“-любовь сказала, 
“Заходи, тоска“… 
Подойдёт, на край дивана 
Сядет. Не спеша 
Горькой капелькой дурмана 
Потечёт душа… 
Обману, залью разлуку, 
Если хватит сил 
Я за эту злую муку 
Сердцем заплатил. 
Жизнь рассыплется устало 
Пригоршней песка 
Утони на дне бокала 
Лютая тоска....
 
Рейтинг: +2 366 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 23 апреля 2016 в 22:33 0
Что так загрустил, земляк?
Аркадий Быков # 24 апреля 2016 в 12:45 0
это, Серёжа, грусть 20-летней закваски -
Отболело давно. Улеглось.
Только мне почему -то помнятся
Леденящая душу злость
И изматывающая бессонница.
Может всё это только кажется,
Пусть с трудом, но во что-то верится...
Подойти бы к тебе отважиться
С надеждой что всё переменится.