УТКА

21 февраля 2012 - Игорь Махов

 Жаль  что, в спять нельзя направить

Водопад минувших лет.

Был б умней, наверняка ведь

Был известнейший поэт.

.

Я бы свой талант, родная,

Не растрачивал б за зря,

И ещё наверняка я б

Дефлорировал б тебя

.

Я б с тобой по первопутку

Нёсся в даль на резвой тройке.

А сейчас? Сижу на утке...

И какой то запах стойкий.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0028712

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028712 выдан для произведения:

 Жаль  что, в спять нельзя направить

Водопад минувших лет.

Был б умней, наверняка ведь

Был известнейший поэт.

.

Я бы свой талант, родная,

Не растрачивал б за зря,

И ещё наверняка я б

Дефлорировал б тебя

.

Я б с тобой по первопутку

Нёсся в даль на резвой тройке.

А сейчас? Сижу на утке...

И какой то запах стойкий.

 
Рейтинг: +1 892 просмотра
Комментарии (2)
Юрий Иванов # 21 февраля 2012 в 00:55 0
А соседствуют на утках
Сплошь известные поэты.
Запах - он такой же жуткий...
Ну, и стоило ли это?
Игорь Махов # 21 февраля 2012 в 01:01 0
Не, не стоило конечно,
Но бывает и такое...
Когда дрищешь, друг сердечный,
То не думаешь "А стоит?"