ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На смерть Ким Чен Ира

На смерть Ким Чен Ира

20 февраля 2012 - Игорь Махов

  

Я не согласен с западным миром

Мне симпатична идея чучхе

Будь самому себе командиром,

Пока не растаешь в звёздной трухе.

 

Залпы салюта из тысяч орудий…

Манны небесной от неба не ждя,

Плачут, как дети, суровые люди,

В путь провожая последний вождя.

 

Ну ничего, северяне поплачут

И порыдают ещё пару дней

И будут готовы снова дать сдачи,

И под влияньем великих идей,

 

Встанут на путь на тернистый и длинный,

Коим шагают уже столько лет.

Выпишут южнокорейским мудилам

В капитализм, весь прогнивший, билет.

 

Тем ведь всё мало, сколько не дай им.

Беды собратьев им  все не досуг.

Ездят все, падлы, на новых Хундаях,

Пялятся, суки, в LG и Самсунг.

 

Ну ничего, ждать осталось не долго.

Главное танки, а их сколько хошь.

И пусть по Пхеньяну гоняют на «волгах»

Но в клочья порвут буржуазную вошь.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0028699

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028699 выдан для произведения:

  

Я не согласен с западным миром

Мне симпатична идея чучхе

Будь самому себе командиром,

Пока не растаешь в звёздной трухе.

 

Залпы салюта из тысяч орудий…

Манны небесной от неба не ждя,

Плачут, как дети, суровые люди,

В путь провожая последний вождя.

 

Ну ничего, северяне поплачут

И порыдают ещё пару дней

И будут готовы снова дать сдачи,

И под влияньем великих идей,

 

Встанут на путь на тернистый и длинный,

Коим шагают уже столько лет.

Выпишут южнокорейским чудилам

В капитализм, весь прогнивший, билет.

 

Тем ведь всё мало, сколько не дай им.

Беды собратьев им  все не досуг.

Ездят все, падлы, на новых Хундаях,

Пялятся, суки, в LG и Самсунг.

 

Ну ничего, ждать осталось не долго.

Главное танки, а их сколько хошь.

И пусть по Пхеньяну гоняют на «волгах»

Но в клочья порвут буржуазную вошь.

 
Рейтинг: 0 1540 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Иванов # 21 февраля 2012 в 01:28 +1
Будешь коверкать фамилию Чена
Будут крутые в Пхеньяне проблемы!
Игорь Махов # 21 февраля 2012 в 01:36 0
Что б от проблем не страдали в Пьхеньяне,
Не хрена делать - ошибку исправим.