ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утихнет боль, тебя забуду

Утихнет боль, тебя забуду

17 марта 2023 - Александр Игнатов
article515143.jpg

Затихнет боль, тебя забуду,

Печаль и грусть не на века.

Приму обиду, как причуду,

И станет жизнь моя легка.

  Желал такого, не выходит,

  Мечтал забыть, но не могу.

  Ещё от боли душу сводит,

  О встречах память берегу.

Ты не моя, другой целует,

Он что-то шепчет о любви.

И страсть его уже бушует,

Хотя как хочешь так живи.

  Забуду грёз своих причуду,

  Коснулся прошлого слегка.

  Утихнет боль, тебя забуду,

  Печаль и грусть не на века…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515143

от 17 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515143 выдан для произведения:

Затихнет боль, тебя забуду,

Печаль и грусть не на века.

Приму обиду, как причуду,

И станет жизнь моя легка.

  Желал такого, не выходит,

  Мечтал забыть, но не могу.

  Ещё от боли душу сводит,

  О встречах память берегу.

Ты не моя, другой целует,

Он что-то шепчет о любви.

И страсть его уже бушует,

Хотя как хочешь так живи.

  Забуду грёз своих причуду,

  Коснулся прошлого слегка.

  Утихнет боль, тебя забуду,

  Печаль и грусть не на века…

 
Рейтинг: +1 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!