ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → УСТАЛО СЕРДЦЕ ВЕРИТЬ И ПРОЩАТЬ...

УСТАЛО СЕРДЦЕ ВЕРИТЬ И ПРОЩАТЬ...

23 января 2016 - Орест Мищанчук
article326943.jpg
Давно улыбок в доме не видать,
Живу в плену былых воспоминаний,
Устало сердце верить и прощать,
Болит душа в обьятиях страданий.

Засохли лепестки увядших роз,
Уходит страсть в поток холодной крови
И лишь подушка, мокрая от слёз,
Смывает пыль утраченной любови.

Уходишь молча,слов не говоря,
Придёшь,обет молчанья не нарушив,
А за окном метели января
Сугробами заносят наши души.

Когда сумели чувства растерять,
Узнаем мы с тобой уже едва ли,
Устало сердце верить и прощать,
Его влекут заснеженные дали.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0326943

от 23 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326943 выдан для произведения: Давно улыбок в доме не видать,
Живу в плену былых воспоминаний,
Устало сердце верить и прощать,
Болит душа в обьятиях страданий.

Засохли лепестки увядших роз,
Уходит страсть в поток холодной крови
И лишь подушка, мокрая от слёз,
Смывает пыль утраченной любови.

Уходишь молча,слов не говоря,
Придёшь,обет молчанья не нарушив,
А за окном метели января
Сугробами заносят наши души.

Когда сумели чувства растерять,
Узнаем мы с тобой уже едва ли,
Устало сердце верить и прощать,
Пора уйти в заснеженные дали.
 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!