ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ВЛЮБЛЕНЫ,НО ПОЧЕМУ-ТО...

НЕ ВЛЮБЛЕНЫ,НО ПОЧЕМУ-ТО...

21 января 2016 - Орест Мищанчук
article326684.jpg
Не влюблены,но почему-то
Увидел свет в своей судьбе,
Тоскую с каждою минутой
И сердце тянется к тебе.

Не влюблены,но вспоминаю
И мне уже не всё равно,
А по ночам не сплю,страдаю,
Смотрю в открытое окно.

Не влюблены,но каждый вечер,
Когда ложусь один в кровать,
Мечтаю лишь о нашей встрече,
Увидеть хочется опять.

Не влюблены,но почему-то
Душа покоя не найдёт
И я бегу,как шибанутый,
Беру билет на самолёт...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0326684

от 21 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326684 выдан для произведения: Не влюблены,но почему-то
Увидел свет в своей судьбе,
Тоскую с каждою минутой
И сердце тянется к тебе.

Не влюблены,но вспоминаю
И мне уже не всё равно,
А по ночам не сплю,страдаю,
Смотрю в открытое окно.

Не влюблены,но каждый вечер,
Когда ложусь один в кровать,
Мечтаю лишь о нашей встрече,
Увидеть хочется опять.

Не влюблены,но почему-то
Душа покоя не найдёт
И я бегу,как шибанутый,
Беру билет на самолёт...
 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!