ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Устала жить надеждами

Устала жить надеждами

article214861.jpg
 
Устала жить надеждами,
Устала ждать любви,
Не будет всё по - прежнему,
В метели и дожди!
Не будет снова юности
И счастья не вернуть,
Одни лишь только глупости,
Мне заслоняют путь!




Живу, как под гипнозом,
А может не живу?
Лишь по ночам я слёзы
В свою подушку лью.
Гляжу в глаза любимые,
Чужие мне глаза,
Шепчу тихонько имя я,
Но закричать нельзя!




Нельзя сказать : соскучилась!
Нельзя сказать: приди!
Лишь за окном холодные
С туманами дожди!
Лишь сотни километров,
Да рельсы в два ряда,
Где песни поют ветры
А встретиться нельзя!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0214861

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214861 выдан для произведения:
 
Устала жить надеждами,
Устала ждать любви,
Не будет всё по - прежнему,
В метели и дожди!
Не будет снова юности
И счастья не вернуть,
Одни лишь только глупости,
Мне заслоняют путь!




Живу, как под гипнозом,
А может не живу?
Лишь по ночам я слёзы
В свою подушку лью.
Гляжу в глаза любимые,
Чужие мне глаза,
Шепчу тихонько имя я,
Но закричать нельзя!




Нельзя сказать : соскучилась!
Нельзя сказать: приди!
Лишь за окном холодные
С туманами дожди!
Лишь сотни километров,
Да рельсы в два ряда,
Где песни поют ветры
А встретиться нельзя!
 
Рейтинг: +3 501 просмотр
Комментарии (4)
Дмитрий Милёв # 15 мая 2014 в 17:15 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Для вас розы
Татьяна Антипова # 16 мая 2014 в 03:24 0
Николай Голендухин # 16 мая 2014 в 02:03 0
Мы с надеждою живём,
А не только хлеб жуём!
live3 yesyes
Татьяна Антипова # 16 мая 2014 в 03:25 +1