ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Успокой ты Её, успокой...

Успокой ты Её, успокой...

20 сентября 2013 - Вера Пенькова
article160113.jpg
Стихи Елены Елоховой "Успокой ты Её, успокой.."

Музыка и пение Веры Пеньковой с сопровождением (Савельич)
Успокой ты Её, успокой,
пусть не ходит под спящими окнами.
То, что было, то быстрой рекой,
унеслось вместе с глупыми склоками.

Убралась я в уставшей душе,
навела в ней порядок и праздную!
И о прошлом забыв кураже,
стала к жизни твоей безучастною.

Что ж спокойно не любится вам?
Может мало пространства небесного?
Или ждёте, что память отдам,
откажусь от былого, чудесного?

Успокой ты Её, успокой,
сам найди от смятенья укрытие…
Дарит мне своё сердце другой,
возвращая любовь и наитие…

© Copyright: Вера Пенькова, 2013

Регистрационный номер №0160113

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160113 выдан для произведения: Стихи Елены Елоховой "Успокой ты Её, успокой.."

Музыка и пение Веры Пеньковой с сопровождением (Савельич) http://www.chitalnya.ru/work/817299/

Успокой ты Её, успокой,
пусть не ходит под спящими окнами.
То, что было, то быстрой рекой,
унеслось вместе с глупыми склоками.

Убралась я в уставшей душе,
навела в ней порядок и праздную!
И о прошлом забыв кураже,
стала к жизни твоей безучастною.

Что ж спокойно не любится вам?
Может мало пространства небесного?
Или ждёте, что память отдам,
откажусь от былого, чудесного?

Успокой ты Её, успокой,
сам найди от смятенья укрытие…
Дарит мне своё сердце другой,
возвращая любовь и наитие…

 
Рейтинг: +5 479 просмотров
Комментарии (5)
alexandr # 20 сентября 2013 в 23:34 0
Вера Пенькова # 20 сентября 2013 в 23:37 0
СПАСИБО kuku
Ганка Гличка # 21 сентября 2013 в 17:56 0
КЛАСС, СУПЕР! supersmile Красивые слова! Прекрасное исполнение! Слушаю и восхищаюсь.

СПАСИБО! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вера Пенькова # 21 сентября 2013 в 18:01 0
Спасибо,моя дорогая 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Перепелица # 19 октября 2013 в 23:52 0
Prelectno))))) rolf