ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты в гости меня не зови.....(песня на стихи Ларисы Савельевой )

Ты в гости меня не зови.....(песня на стихи Ларисы Савельевой )

22 сентября 2013 - Вера Пенькова
article160470.jpg
Я сегодня молюсь и каюсь,
Ты в гости меня не зови:
Я сегодня навек отрекаюсь –
От грешной своей любви…

Мне с детства запреты знакомы
И грозное слово «нельзя» -
Пусть в доме твоем пустует
Гостевая моя скамья!

Хочу о тебе помолиться,
И оставить в спокойный час,
Без печали с тобой проститься –
Господь не оставит нас!
  
Я сегодня молюсь и каюсь,
Ты в гости меня не зови:
Я сегодня навек отрекаюсь –
От грешной своей любви…

 
картинка-Интернет

© Copyright: Вера Пенькова, 2013

Регистрационный номер №0160470

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160470 выдан для произведения:
Я сегодня молюсь и каюсь,
Ты в гости меня не зови:
Я сегодня навек отрекаюсь –
От грешной своей любви…

Мне с детства запреты знакомы
И грозное слово «нельзя» -
Пусть в доме твоем пустует
Гостевая моя скамья!

Хочу о тебе помолиться,
И оставить в спокойный час,
Без печали с тобой проститься –
Господь не оставит нас!
  
Я сегодня молюсь и каюсь,
Ты в гости меня не зови:
Я сегодня навек отрекаюсь –
От грешной своей любви…

 http://www.chitalnya.ru/work/881145/
страничка автора стихов

 
Рейтинг: +6 521 просмотр
Комментарии (5)
Николай Благовест # 22 сентября 2013 в 18:13 +2
Красивый голос у Вас... Спасибо Вам! 38
Вера Пенькова # 23 сентября 2013 в 20:23 +2
Спасибо,Николай!! smileded
Владимир Кулаев # 23 сентября 2013 в 23:39 +1

ГОЛОС, КАК РУЧЕЁК В СЛОВЕСНЫХ БЕРЕГАХ...СПАСИБО!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Эльвира Халикова # 19 июня 2014 в 18:38 0

Очень душевная песня!
Спасибо, Верочка за Ваш талан!
Галина Карташова # 23 июня 2014 в 15:34 0
Красивый чистый голос! Песня получилась искренняя и нежная!

live1 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6