Успехи

13 октября 2017 - Getera Volshebnaya
Период мой сейчас  отвесный:
От проблем я убегала,
Мальчишка мой небесный
Хочет, чтоб я бушевала
 
Ночью яркой и звёздной
Поперёк любому злословью
Мы расположились над бездной
С нашей яркой любовью.
 
Ничего мы не забыли,
Мой мальчишка индо хорош,
Страх в себе победили,
А теперь интимная дрожь

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0398926

от 13 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398926 выдан для произведения: Период мой сейчас  отвесный:
От проблем я убегала,
Мальчишка мой небесный
Хочет, чтоб я бушевала
 
Ночью яркой и звёздной
Поперёк любому злословью
Мы расположились над бездной
С нашей яркой любовью.
 
Ничего мы не забыли,
Мой мальчишка индо хорош,
Страх в себе победили,
А теперь интимная дрожь

 
 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!