Дева

13 октября 2017 - Getera Volshebnaya
Усталая весёлая дева

Украшает свой лик,

Слышатся нотки напева -

Живой словесный родник

 

Какое же это диво:

Такую мадам целовать,

Если делаешь это живо,

То заставишь её трепетать.

 

Милые девы черты,

Её прелестная грудь -

Не скрывает она наготы

Нельзя её отверзнуть

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0398928

от 13 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398928 выдан для произведения: Усталая весёлая дева

Украшает свой лик,

Слышатся нотки напева -

Живой словесный родник

 

Какое же это диво:

Такую мадам целовать,

Если делаешь это живо,

То заставишь её трепетать.

 

Милые девы черты,

Её прелестная грудь -

Не скрывает она наготы

Нельзя её отверзнуть
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!