Усни

14 сентября 2012 - Alex Weizell

Замани меня в сень —

Осени меня.

Убери меня в тень —

Оттени меня.

Отошли меня в пень — распни меня.

Позови меня в сон —

Усни меня.

© Copyright: Alex Weizell, 2012

Регистрационный номер №0076749

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076749 выдан для произведения:

Замани меня в сень —

Осени меня.

Убери меня в тень —

Оттени меня.

Отошли меня в пень — распни меня.

Позови меня в сон —

Усни меня.

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!