Обсервер

14 сентября 2012 - Alex Weizell

Люди надели куртки.

Люди не верят в тепло.

Звери меняют шубки,

И говорят:

„Повезло”!

Мечутся паутинки

В будущем бабьей сини.

Мать держит узбечонка,

Будущего властелина.

© Copyright: Alex Weizell, 2012

Регистрационный номер №0076747

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076747 выдан для произведения:

Люди надели куртки.

Люди не верят в тепло.

Звери меняют шубки,

И говорят:

„Повезло”!

Мечутся паутинки

В будущем бабьей сини.

Мать держит узбечонка,

Будущего властелина.

 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!