ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Услышит сердце...

Услышит сердце...


Примите мой восторг и восхищение, 
Строки льются чарующей красой,
Найду в них упоительный покой -
Дарящий сердцу негу, наслаждение.

Здесь, в этой, в умопомрачительной тиши,
Где стрекозы вьются над цветками,
Читаю Вас лунными ночами
И строкам не унять влюблённости души.

Порой задумчив и Ваш лелею образ,
Ваш образ схож с алеющей зарёй.
Быть может вновь, за дальнею чертой,
Услышит сердце, манящий, томный возглас.

Одесса. 30 июня 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0224128

от 30 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224128 выдан для произведения:

Примите мой восторг и восхищение, 
Строки льются чарующей красой,
Найду в них упоительный покой -
Дарящий сердцу негу, наслаждение.

Здесь, в этой, в умопомрачительной тиши,
Где стрекозы вьются над цветками,
Читаю Вас лунными ночами
И строкам не унять влюблённости души.

Порой задумчив и Ваш лелею образ,
Ваш образ схож с алеющей зарёй.
Быть может вновь, за дальнею чертой,
Услышит сердце, манящий, томный возглас.

Одесса. 30 июня 2014

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!