ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты подарила краски лета

Ты подарила краски лета

Во взгляде радостном и смелом,
В улыбке нежной, как сирень,
Душа моя с тобой запела
И растворился грустный день.
Ты подарила краски лета,
Голубизну безбрежных чувств
И запах снежного рассвета,
А до тебя мой мир был пуст.
С тобою звёзды стали ярки,
Ночь раскалилась докрасна.
Устало сердце жить без ласки -
Напилось горечи сполна.
В улыбке спишь, а я украдкой
Гляжу на милые черты.
Спи, моё солнце, сладко, сладко...
Шепчу тихонько только ты.

Одесса. 29 июня 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0223881

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223881 выдан для произведения:
Во взгляде радостном и смелом,
В улыбке нежной, как сирень,
Душа моя с тобой запела
И растворился грустный день.
Ты подарила краски лета,
Голубизну безбрежных чувств
И запах снежного рассвета,
А до тебя мой мир был пуст.
С тобою звёзды стали ярки,
Ночь раскалилась докрасна.
Устало сердце жить без ласки -
Напилось горечи сполна.
В улыбке спишь, а я украдкой
Гляжу на милые черты.
Спи, моё солнце, сладко, сладко...
Шепчу тихонько только ты.

Одесса. 29 июня 2014

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!