Услышь меня.

15 апреля 2017 - Фёдор Малеев
День наступивший мне принёс
Ненужный опыт расставаний,
Оставив вкус твоих волос
Ярчайшим из воспоминаний.

Моя измятая постель
Ещё хранит тепло объятий,
И слов красивых канитель,
И боль услышанных проклятий.

Ты не смогла мой пыл унять,
Ты шла к опасности беспечно...
Попробуй же теперь понять,
Как наше время скоротечно.

Второго шанса не дано,
И черновик не перепишешь.
Надеюсь только на одно,
Что ты мои слова услышишь.
14.04.17.

© Copyright: Фёдор Малеев, 2017

Регистрационный номер №0382552

от 15 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382552 выдан для произведения: День наступивший мне принёс
Ненужный опыт расставаний,
Оставив вкус твоих волос
Ярчайшим из воспоминаний.

Моя измятая постель
Ещё хранит тепло объятий,
И слов красивых канитель,
И боль услышанных проклятий.

Ты не смогла мой пыл унять,
Ты шла к опасности беспечно...
Попробуй же теперь понять,
Как наше время скоротечно.

Второго шанса не дано,
И черновик не перепишешь.
Надеюсь только на одно,
Что ты мои слова услышишь.
14.04.17.
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!