Сними вуаль

7 апреля 2017 - Фёдор Малеев
article381899.jpg
Сними вуаль, открой глаза, 
Как можно столько лет не видеть, 
Что я смотрю, как в образа, в их гладь, 
Боясь тебя обидеть… 

Нет сил терпеть, открою грех, 
Что я храню, все эти годы: 
Ты женщина, одна из тех, 
Капризна, как сама природа… 

Мне не открыть чужой замок, 
Нет силы , подбирать отмычки… 
Ты не пустила за порог, 
Но я здесь снова, по привычке. 
22.03.17г.

© Copyright: Фёдор Малеев, 2017

Регистрационный номер №0381899

от 7 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381899 выдан для произведения: Сними вуаль, открой глаза, 
Как можно столько лет не видеть, 
Что я смотрю, как в образа, в их гладь, 
Боясь тебя обидеть… 

Нет сил терпеть, открою грех, 
Что я храню, все эти годы: 
Ты женщина, одна из тех, 
Капризна, как сама природа… 

Мне не открыть чужой замок, 
Нет силы , подбирать отмычки… 
Ты не пустила за порог, 
Но я здесь снова, по привычке. 
22.03.17г.
 
Рейтинг: +2 420 просмотров
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 20 июня 2017 в 21:08 0
Замечательное стихотворение! super

Солнечного настроения Вам, Фёдор!
Фёдор Малеев # 24 июня 2017 в 18:46 0
Спасибо большое, Ганна