ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ускользающий взгляд...

Ускользающий взгляд...

31 января 2022 - Лора Дан
article503232.jpg


Ускользающий взгляд
В бликах тонких теней…
Не вернуть нам назад
Убегающих дней!

Нежных сумерек плед
Город зимний укрыл.
День дарил тёплый свет,
Для души добрым был.

Жизнь люблю всё сильней,
Знаю, каждый миг - свят!
В бликах тонких теней
Ускользающий взгляд…





 

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0503232

от 31 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503232 выдан для произведения:

Ускользающий взгляд
В бликах тонких теней…
Не вернуть нам назад
Убегающих дней!

Нежных сумерек плед
Город зимний укрыл.
День дарил тёплый свет,
Для души добрым был.

Жизнь люблю всё сильней,
Знаю, каждый миг - свят!
В бликах тонких теней
Ускользающий взгляд…





 
 
Рейтинг: +4 539 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 1 февраля 2022 в 00:13 +1

Ну как же не любить нам жизнь,
ведь это Господа бесценный подарок.
Прекрасная лирика!
Спасибо, Лора!
Лора Дан # 1 февраля 2022 в 12:03 0
Дорогая Анна, и Вам спасибо за отклик и чудесные цветы!
spasibo-10 cvety-13