ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь спасёт...

Любовь спасёт...

4 февраля 2022 - Лора Дан
article503352.jpg


Скажи хотя бы что - нибудь,
Я знаю силу твоих чувств!
О прошлых бедах позабудь,
Смотри, расцвёл жасмина куст!..
 
С приходом нынешней весны
Исчезнет всех волнений мрак,
И будут радостными сны!
Любовь спасёт. Да будет так!..
 
Мой нежный друг, пойдём со мной
Навстречу сказочной весне!
Ты обретёшь в душе покой.
Любовь спасёт. Доверься мне!..

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0503352

от 4 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503352 выдан для произведения:

Скажи хотя бы что - нибудь,
Я знаю силу твоих чувств!
О прошлых бедах позабудь,
Смотри, расцвёл жасмина куст!..
 
С приходом нынешней весны
Исчезнет всех волнений мрак,
И будут радостными сны!
Любовь спасёт. Да будет так!..
 
Мой нежный друг, пойдём со мной
Навстречу сказочной весне!
Ты обретёшь в душе покой.
Любовь спасёт. Доверься мне!..
 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!