ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ушла любовь. Никто не виноват

Ушла любовь. Никто не виноват

17 июля 2012 - Владимир Болсун
article63487.jpg

Ушла любовь -

Никто не виноват

Так почему

Девчонка плачет у окна?

Ей так обидно, больно

Почему

Они расстались? 

Больно одному

 

Жизнь потеряла смысл

И снова

Почему?

Мысль ускользнула

Рыбкою ко дну

Ушла любовь

Куда?

Я не пойму

 

Вначале, девушка,

Ты полюби себя

Стань глубокою,

Таинственной, как море

И будет ветер-муж,

И будут волны на просторе

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0063487

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063487 выдан для произведения:

Ушла любовь

Никто не виноват

Так почему

Девчонка плачет у окна

Ей так обидно, больно

Почему?

Они расстались

Больно одному

Жизнь потеряла смысл

 И снова почему

Мысль ускользнула

Рыбкою ко дну

Ушла любовь

Куда?

Вначале девушка

Полюби себя

Стань глубокой

И таинственной, как море

И будет ветер- муж

И будут волны на просторе

 

 
Рейтинг: 0 498 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!