ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ушедший образ

Ушедший образ

2 августа 2013 - Капиталина Максимова
Ушедший образ 
Никому ты не нужен в мире,
Как опавший осенний листок,
Пропасть жизни всё –
Без любви не удержишь мосток.

Куда пропали добро и злость,
И мчится за тобой фатальность.
У любимых ты в горле кость –
- такая вот ментальность…

16.12.2012 год,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0150778

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150778 выдан для произведения: Ушедший образ 
Никому ты не нужен в мире,
Как опавший осенний листок,
Пропасть жизни всё –
Без любви не удержишь мосток.

Куда пропали добро и злость,
И мчится за тобой фатальность.
У любимых ты в горле кость –
- такая вот ментальность…

16.12.2012 год,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора.
 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!