ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пахучая селедью гавань

Пахучая селедью гавань

2 августа 2013 - Капиталина Максимова
Пахучая сельдью гавань 
Пахучая сельдью гавань.
Там отдых кораблей,
Будто театр людей.

16.12.2012 год,
Крайний Север,
Больничный Городок,
фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0150779

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150779 выдан для произведения: Пахучая сельдью гавань 
Пахучая сельдью гавань.
Там отдых кораблей,
Будто театр людей.

16.12.2012 год,
Крайний Север,
Больничный Городок,
фото автора.
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!